台湾宾果28官网





















统一思想 鼓足干劲 切实做好主题教育收官工作

---上外贤达学院召开党委扩大会

发布时间:2020-01-11来源:党委办公室撰稿:陈琅玛摄影:陈琅玛责任编辑:访问量:219设置

         2020110日下午,上外贤达学院党委扩大会在虹口校区行政楼19楼会议室召开。校党委班子成员夏骄雄、郑虹以及各二级学院党组织、党办相关负责同志参会,会议由校党委书记夏骄雄主持。

         根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,上外贤达学院党委组织二级党组织以及相关处室负责同志共同对习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话全文进行了集中学习并传达学习了110日上午召开的市教卫工作党委主体教育总结大会精神。

校党委书记夏骄雄对上外贤达学院党委贯彻落实好习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神提出要求,他指出:贯彻落实讲话精神务必以实当先,以效为准。习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话,从新时代党和国家事业发展的全局和战略高度,充分肯定主题教育取得的主要成效,深刻总结主题教育的成功经验,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出全面部署、提出明确要求,为在新的历史条件下践行初心使命、进行党的自我革命提供了根本遵循。会后,学校的各级党组织要组织全体党员认真学习领会、把握精神实质、深入贯彻落实,更要切实结合民办学校党建工作任务的重点,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要按照建立“不忘初心、牢记使命”制度的要求,召开好学校主题教育总结会,同时总结好在开展主题教育开展过程中的经验、成效,研究建立管根本、利长远、重实效的长效机制。

同时夏书记也强调:要把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和学校全体党员干部的终身课题,把主题教育成效转化为引领创造新时代新贤达育人事业发展的实际行动。校领导班子要始终自觉提高思想和政治站位,提升干事创业的精气神,按照习近平总书记的要求,万众一心加油干、越是困难越向前,让广大师生获得更多的幸福感。

与会同志针对各自实际工作结合学习做了交流发言。会上还就其他工作内容进行了讨论研究。






最新导读





返回原图
/