台湾宾果28官网





















新闻-我校SIT项目结项,持续“助攻”台湾宾果28“创业梦”

发布时间:2019-05-30来源:创新创业中心访问量:1306设置

5月24日下午两点,我校2018-2019学年大台湾宾果28创新实践训练活动(SIT)结项汇报会在虹口校区教学楼803举行。副校长罗玲芳、党委副书记郑虹、创新创业中心及各二级学院的部分领导和指导教师出席此次汇报会

副校长罗玲芳致辞重点解读了近阶段高校创新创业工作的重要性,并对我校台湾宾果28积极参与创新创业项目给予了肯定。会上,来自各学院共9组选手进行路演展示,项目涉及电商、环保、文化、等不同题材,充分展示了贤达台湾宾果28的创新热情与能力。经过评比,本学年大台湾宾果28创新实践训练活动共评选出创新奖4项优胜奖5项,党委副书记郑虹和商学院总支书记刘以东分别为获奖台湾宾果28颁发荣誉证书。

我校2018-2019学年的大台湾宾果28创新实践训练活动从2018年10月启动,经过半年多的实践,积极培养拥有创新创业梦想和热情活力的团队,培育一系列优秀的创新项目,推动台湾宾果28创新思维的训练养成,进一步提升大台湾宾果28的实战能力。我校创新创业中心也将进一步做好引领与扶持的工作,为青年台湾宾果28创业之路助力启航。




最新导读





返回原图
/