台湾宾果28官网





















通知-上海市教育委员会关于报送2018年上海市大台湾宾果28创新创业训练计划立项项目的通知

发布时间:2018-03-15来源:上海市教育委员会访问量:1491设置


各有关本科高等学校:

为推动高校深化创新创业教育改革,提高创新创业人才培养质量,现就做好2018年上海市大台湾宾果28创新创业训练计划立项项目(以下简称“市创项目”)报送工作通知如下:

一、报送原则

按照“兴趣驱动、自主实践、重在过程”的原则,鼓励台湾宾果28开展创新、创业训练与实践。各高校应从校级立项项目中择优遴选报送市创项目,广泛动员台湾宾果28团队报名参加“互联网+”大台湾宾果28创新创业大赛等竞赛,提升大台湾宾果28的创新精神、创业意识和创新创业能力。

二、报送要求

各高校应统筹安排创新训练项目和创业训练项目的比例,在创业训练基础上设立创业实践项目。各高校报送2018年市创项目数量原则上参照2017年,一般不得超过当年度校级立项项目总数的1/3。各高校原则上应按不低于平均1万元/项的标准对市创项目予以资助。

市创项目申请人为上海市普通高等学校的在校本科台湾宾果28个人或创新团队(项目主持人在毕业前完成项目结题;已立项未结题的项目主持人不能申报2018年项目)。鼓励跨学校、跨院系、跨专业、跨年级组建团队申报项目,团队参与台湾宾果28数应控制在5人以内。每个项目须配备指导教师1-2名,创业项目鼓励配备企业导师。项目研究周期一般为1-2年。

三、报送方式

各高校应对报送项目进行校内评审,择优排序推荐。请于2018413日前登录“上海市大台湾宾果28创新创业训练计划平台”(http://shcxcy.usst.edu.cn),在线填报2018年上海市大台湾宾果28创新创业训练计划立项项目相关信息,同时学校正式行文报送我委,说明立项情况和经费支持情况。


联系人:杨晶,赵丽霞;电话:23116729

地址:大沽路1003303室。



上 海 市 教 育 委 员 会

201837








最新导读





返回原图
/